03 Março 2012
500 gramas de macarrão fettuccine
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
200 gramas de presuno cortado em cubos
500 gramas de ervilhas frescas
Meio litro de leite
1 lata de creme de leite
Sal a gosto

Cozinhar o macarrão, escorrer e misturar 2 colheres de manteiga, as ervilhas e o presunto.
Derreter em uma panela o restante da manteiga, acrescentar a farinha de trigo, o leite e continuar mexendo. Acrescentar o creme de lei e temperar com sal. Adicionar o molho ao macarrão e servir.
publicado por naoseirirsocialmente às 16:56
tags:

CorretorEmoji

Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.


Março 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9

11
12
15
17

18
22
23
24

25
26
27
28
29
30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

2 seguidores

pesquisar
 
blogs SAPO