05 Outubro 2010

caranquejo
fruta do conde ou ata
mortadela
carne enlatada
feijoada
panelada
mariscos em geral
ovo
pato
porco
peixe de pele
camarão
presunto
peru
abacaxi
amedoim
carneiro
molusco
salsicha
calabresa
melancia
chocolate
cavala
arraia
maionese
fritura
refrigerante
pimenta
farinha


publicado por naoseirirsocialmente às 15:56
tags:

ameeei as dicas,pois estava precisando por causa da colocação de um piercing e eu não sabia o que era realmente alimentos remosos.
SUPER OBRIGADO!!!
nanazinha a 22 de Novembro de 2010 às 23:42

Obrigada, gostei das dicas, porque estou em tratamento de canal e no dia seguinte inchou muito,e acreditava que era o alimento. Depois que vi que comi feijão que tinha carne de porco dentro, ovo, e chocolate, este, que pensava que não prejudicava. Agora entendo porque até agora no terceiro dia não saiu o inchaço mesmo com anti-inflamatório, estava ainda comendo chocolate rsrrsrsrs
Loury a 27 de Janeiro de 2012 às 14:36

Vcs esqueceu de colocar carambola meu Deus muito perigosa essa fruta
Eliane a 9 de Setembro de 2016 às 23:01

Outubro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
12
14

17
18
19
20
21
22
23

24
27
28
29

31


mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO