01 Maio 2010


Ingredientes:

2 abacaxis médios cozidos com açúcar ou (1 lata de abacaxi em calda)
1 lata de leite condensado
2 latas (medidas) de leite de vaca
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Opcional ( 1 colher de sopa de açúcar)

Modo de Preparo:



doce3.jpg (436319 bytes)



Pique as fatias de abacaxi e reserve. Guarde algumas para enfeitar o prato. Em uma panela funda misture o leite condensado com as gemas até desmanchá-las por completo (se quiser peneire as gemas para retirar sua película).
Acrescente o leite e o amido de milho dissolvido. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme. Depois de pronto, despeje o creme em um refratário e espere esfriar. Quando o creme estiver frio, cubra-o com uma camada de abacaxi picado.
Cobertura:
Leve ao fogo a margarina até derreter por completo. Acrescente o chocolate e mexa até dissolver e tornar-se uma mistura homogênea. Acrescente o creme de leite, misturando bem, sem deixar ferver, Despeje a cobertura sobre os abacaxis, enfeite com pedaços de fruta e leve para gelar.


Fonte: www.jctorres.com.br

publicado por naoseirirsocialmente às 17:39
tags:

Maio 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
13
14

18
19
20
21
22

23
24
27
29

30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

2 seguidores

pesquisar
 
blogs SAPO