15 Junho 2010

Cuscuz à Paulistinha

Ingredientes:
• 250g de camarões limpos
• 3 tomates
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes, em lasca
• 1 lata (pequena) de ervilhas em conserva
• 4 xícaras (chá) de Polentina
• Tempero: sal, pimenta do reino, limão, cebola, salsa picada.

Para enfeitar:
• 2 ovos cozidos, em rodelas
• 2 tomates em rodelas
• lascas de azeitonas
• 1 lata pequena de sardinhas em óleo, abertas ao meio.


Modo de preparo:
1 Tempere os camarões, já limpos, com sal, pimenta do reino e limão.
2. Refogue no óleo, com os tomates picados, sem pele e sem sementes, com cebola e salsa picada.
3. Acrescenta 6 xícaras (chá) de água.
4. Quando ferver, adicione a azeitona, a ervilha e a polentina, mexendo bem.
5. Enfeite os lados e os fundos de um pirex com os ingredientes indicados acima.
6. Coloque a massa preparada e deixe descansar por 15 minutos.
7. Vire em prato raso e sirva. 




Fonte: www.turismopelobrasil.net/turismo/turismo_desc.asp?cidade=Guaruj%E1-SP&id=3183&tipo=Gastronomia&titulo=Cuscuz%20%E0%20Paulistinha%20-%20Guaruj%E1-SPwww.guaruja.sp.gov.br



publicado por naoseirirsocialmente às 17:17
tags:

Gente eu amo Cuscuz, fiquei morrendo de vontade alais tenho camarão congelado acho que vc me deu uma boa ideia vou fazer!
E depois passa no blog, tem postagem com dica de perfume.

Bjs; Janini

http://perfumedepitanga.blogspot.com/
Perfume de Pitanga! a 5 de Dezembro de 2011 às 21:45

Tá com uma cara muito boa. Deu até fome!
Kinha a 6 de Dezembro de 2011 às 10:29

Junho 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
14
16
17
18
19

20
21
22
24
25

28


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

2 seguidores

pesquisar
 
blogs SAPO