17 Julho 2011

Ingredientes:

3 ovos

1 ½ xícara (chá) de açúcar (290g)

100g de manteiga

½ xícara (chá) de chocolate em pó (95g)

3 xícaras (chá) de farinha de trigo (390g)

2 vidros de leite de coco (400ml)

1 colher (sopa) de fermento
Manteiga e farinha de trigo para untar a forma


Recheio:

1 lata de leite condensado

50g de coco ralado

6 colheres (sopa) de creme de leite


Cobertura:

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 lata de creme de leite sem soro


Modo de Preparar:

Bater na batedeira, os ovos inteiros com o açúcar por 5 minutos até dobrar de volume desligue a batedeira. Acrescente a manteiga, o chocolate em pó e volte a bater. Em seguida vá intercalando a farinha de trigo peneirada com 1 vidro leite de coco aos poucos, batendo até ficar uma massa homogênea. Desligue a batedeira junte o fermento e misture com 1 colher até incorporar. Despeje em na forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, (forno médio a 180C) por 50 minutos.


Recheio:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo, até soltar do fundo da panela. Junte o creme de leite, misture até ficar homogêneo e reserve.


Cobertura:

Coloque em uma panela, o leite condensado e o chocolate em pó, leve ao fogo médio mexendo, até soltar o fundo da panela. Retire do fogo, adicione o creme de leite sem soro e misture até incorporar.


Modo de montar o Bolo:

Corte o bolo ao meio, coloque uma das partes em um prato de bolo, regue com metade do outro leite de coco, espalhe o recheio reservado, cubra com a outra metade da massa, regue com o leite de coco restante e espalhe a cobertura de chocolate por cima. 

publicado por naoseirirsocialmente às 15:35
tags:

vou ficar com dor de barriga
Anónimo a 26 de Abril de 2010 às 19:07

uma fatia desse bolo deve ter muitas calorias
Anónimo a 26 de Abril de 2010 às 19:09

muito difícil
Anónimo a 26 de Abril de 2010 às 19:11

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