Ingredientes:
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar (290g)
100g de manteiga
½ xícara (chá) de chocolate em pó (95g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (390g)
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 colher (sopa) de fermento
Manteiga e farinha de trigo para untar a forma
Recheio:
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
6 colheres (sopa) de creme de leite
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparar:
Bater na batedeira, os ovos inteiros com o açúcar por 5 minutos até dobrar de volume desligue a batedeira. Acrescente a manteiga, o chocolate em pó e volte a bater. Em seguida vá intercalando a farinha de trigo peneirada com 1 vidro leite de coco aos poucos, batendo até ficar uma massa homogênea. Desligue a batedeira junte o fermento e misture com 1 colher até incorporar. Despeje em na forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, (forno médio a 180C) por 50 minutos.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo, até soltar do fundo da panela. Junte o creme de leite, misture até ficar homogêneo e reserve.
Cobertura:
Coloque em uma panela, o leite condensado e o chocolate em pó, leve ao fogo médio mexendo, até soltar o fundo da panela. Retire do fogo, adicione o creme de leite sem soro e misture até incorporar.
Modo de montar o Bolo:
Corte o bolo ao meio, coloque uma das partes em um prato de bolo, regue com metade do outro leite de coco, espalhe o recheio reservado, cubra com a outra metade da massa, regue com o leite de coco restante e espalhe a cobertura de chocolate por cima.