03 Junho 2010



  • Ingredientes
  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 6 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1/4 de lata de leite condensado




  • Modo de Preparo 
  1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  3. Levar ao fogo até engrossar bem
  4. Deixe esfriar
  5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  6. Leve para geladeira 
  7. fonte: http://tudogostoso.uol.com.br
publicado por naoseirirsocialmente às 16:33

Eu amo esse suco, que é simplesmente delicioso!
Gica Rodrigues - designer. a 3 de Junho de 2011 às 14:44

Junho 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
14
16
17
18
19

20
21
22
24
25

28


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

2 seguidores

pesquisar
 
blogs SAPO