15 Abril 2011















- Peixe
- Vinagre de maçã ou limão
- Sal
- Alho
- Pimentão amarelo
- Pimentão Vermelho
- Cheiro-verde
- Tomate
- Cebola



Coloca vinagre em cima do peixe, depois sal e alho, deixa repousar por 15 minutos, depois pica os outros ingredientes e deixa cozinhar por 20 minutos

É importante que o peixe tenha ficado no gelo antes para evitar que vc tenha parasitas no futuro.
publicado por naoseirirsocialmente às 16:51
tags:

Mais

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.


Abril 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
16

17
18
19
21
23

24
26
27
28
29


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

2 seguidores

pesquisar
 
blogs SAPO