02 Março 2012
1 quilo de batata cozida espremida
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina
Queijo ralado para polvilhar
1 lata de molho pronto
1 caixinha de creme de leite

Numa tijela junte as batatas espremidas, a farinha e a margarina. Misture bem. Depois coloque a massa em um saco de confeitar, esprema, corte e coloque os pedaços em água fervente. Quando os nhoques subirem, retire-os e coloque todos em uma travessa.

Aqueça o molho pronto e misture o creme de leite. Despeje sobre os nhoques e polvilhe com queijo ralado.

publicado por naoseirirsocialmente às 16:30
tags:

CorretorEmoji

Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.


Março 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9

11
12
15
17

18
22
23
24

25
26
27
28
29
30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

2 seguidores

pesquisar
 
blogs SAPO