18 Março 2011
200g de mortadela
2 colheres de sopa de margarina
3 ramos de salsa picados
300g de queijo mussarela

Misture a margarina com a salsa, até que se forme uma pasta. Monte cada sanduiche espalhando um pouco dessa pasta sobre duas fatias de pão. Sobre o pão coloque uma camada de queijo, mortadela e queijo, feche o pão e leve ao forno em sanduicheira tipo tostex, virando para que doure os dois lados.
publicado por naoseirirsocialmente às 16:18
tags:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


Março 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
14
15

20
24
26

27
29
30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

2 seguidores

pesquisar
 
blogs SAPO