28 Maio 2010

Ingredientes
Base:
1 pacote de bolacha maria

125 g manteiga
Raspa de Limão
Recheio:
1 lata de leite condensado
200 g queijo creme
1 pacote de nata
5 folhas de gelatina incolor
Sumo de 1 limão

Preparação
Desfazer a bolacha e misturar com a manteiga derretida e a raspa do limão. Colocar na forma e levar a geladeira, enquanto se prepara o recheio.
Numa taça mistutar muito bem o leite condensado, o queijo creme, a nata e o sumo de limão. Desmanchar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, escorrê-las num bocadinho de água quente.

Adicionar a gelatina ao creme e envolver bem.

Verter o recheio sobre a base de bolacha e levar a geladeira até solidificar.

fonte: http://sabores.sapo.pt
publicado por naoseirirsocialmente às 17:31
tags:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


Maio 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
13
14

18
19
20
21
22

23
24
27
29

30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

2 seguidores

pesquisar
 
blogs SAPO