26 Novembro 2010








Ingredientes:

Para 15 porções: 200g de café em pó; 300ml de água; 100ml de conhaque; 12 gemas; 500g de açúcar de confeiteiro; 2kg de mascarpone; 900g de biscoito inglês ou bolacha champagne e cacau em pó para polvilhar.



Preparo:

Faça um café bem forte com o pó e a água e acrescente o conhaque. Reserve. Bata as gemas com o açúcar de confeiteiro até obter uma mistura bem clara e fofa. Bata o mascarpone gelado até obter consistência de chantilly e acrescente esta mistura às gemas. Reserve.



Montagem:

Em uma vasilha de vidro retangular, intercale uma camada de creme de mascarpone e uma de biscoitos embebidos em café, começando e terminando com o creme. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas e sirva, polvilhado com o cacau em pó.

Fonte:http:///www.revistacafeicultura.com.br
publicado por naoseirirsocialmente às 17:33
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