15 Abril 2011
1 kg de peixe em posta
1 vidro de leite de coco
1 pimentão verde
1 pinmentão vermelho
1 cebola grande, coentro a gosto
1 tomate, pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de ajeite de oliva
3 colheres de ajeite de dendê
3 colheres de chá de coloral

Lave o peixe com água e limão e reserve. Refogue rapidamente o peixe em azeite de oliva, as verduras cortadas em rodelas e o alho machucado. Adicione o leite de coco, o coloral, o coentro e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Adicione o azeite de dendê e deixe mais 5 minutos. Sirva quente.
publicado por naoseirirsocialmente às 16:51
tags:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


Abril 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
16

17
18
19
21
23

24
26
27
28
29


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

2 seguidores

pesquisar
 
blogs SAPO