INGREDIENTES
- 1pacote e meio de biscoito doce triturado (MASSA)
- 1/3 xícara de chá de manteiga derretida (MASSA)
- 1/4 xícara de chá de açúcar (MASSA)
- 3 pacotes de cream cheese macio, 220g cada embalagem (RECHEIO)
- 1 lata de leite condensado (RECHEIO)
- 4 unidades de ovos grandes (RECHEIO)
- 1/4 xícara de chá de farinha (RECHEIO)
- 2 colheres de sopa de suco de limão (RECHEIO)
- 1 colher de sopa de raspas de casca de limão (RECHEIO)
- 1 xícara de chá de creme azedo (COBERTURA)
- geléia de frutas (DECORAÇÃO) a gosto
PASSO A PASSO
- Massa: Pré-aqueça o forno a 175°C. Misture os ingredientes da massa e forre uma forma untada, pressionando. Asse por 6 a 8 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos.
- Recheio e decoração: Bata o cream cheese com o leite condensado e acrescente os ovos, a farinha, o suco e as raspas de limão, batendo. Coloque sobre a massa. Asse por 50 minutos. Retire do forno; espalhe o creme azedo e asse por 10 minutos ou até ficar firme das beiradas, mas ainda levemente mole no centro. Deixe esfriar completamente. Gele por várias horas ou uma noite e decore.