16 Maio 2010






cheesecake tradicional




INGREDIENTES

PASSO A PASSO

  1. Massa: Pré-aqueça o forno a 175°C. Misture os ingredientes da massa e forre uma forma untada, pressionando. Asse por 6 a 8 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos.
  2. Recheio e decoração: Bata o cream cheese com o leite condensado e acrescente os ovos, a farinha, o suco e as raspas de limão, batendo. Coloque sobre a massa. Asse por 50 minutos. Retire do forno; espalhe o creme azedo e asse por 10 minutos ou até ficar firme das beiradas, mas ainda levemente mole no centro. Deixe esfriar completamente. Gele por várias horas ou uma noite e decore.

publicado por naoseirirsocialmente às 19:26
tags:

Mais

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.


Maio 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
13
14

18
19
20
21
22

23
24
27
29

30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

2 seguidores

pesquisar
 
blogs SAPO