18 Janeiro 2012
600g de castanhas cozidas, descascadas e amassadas como purê
100g de chocolae em pó
500ml de leite
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 cálice de vinho do porto ou 5 gotas de essência de baunilha

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma para pudim. Aquece em banho -maria por 50 minutos. Deixe esfriar para desenformar. Regue o pudim com a calda para servir.


Calda
200g de chocolate ao leite
Meia xícaa de creme de leite sem soro

Derreta o chocolate, deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite misturando bem.
publicado por naoseirirsocialmente às 16:50
tags:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


Janeiro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
11
13
14

17
19
20
21

22
24
26
27
28

29
30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

2 seguidores

pesquisar
 
blogs SAPO