08 Novembro 2010
  •  
  •  
  •  
  • •1½ xícara (chá) de leite
  • • 3 ovos
  • • 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão
  • • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • • 1 lata de leite condensado


Misture no liquidificador o leite condensado com o suco de limão. Depois de bem batido, acrescente o leite, os ovos e por último as raspas. Misture bem, despeje na fôrma caramelizada e cozinhe em banho-maria, em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.


Fonte: Cozinha Nestlé
publicado por naoseirirsocialmente às 18:30
tags:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


Novembro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
11
12
13

14
16
17
18
20

21
22
23
24
25

28
29
30


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

2 seguidores

pesquisar
 
blogs SAPO