08 Maio 2010







  • Ingredientes
  • 1 kg de arroz parbolizado
  • 1 kg de feijão verde
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 8 pimentinhas de cheiro picadas
  • 1 coentro picado
  • 1 ramo de cebolinha verde picada
  • 1/2 pimentão picado
  • Sal a gosto 
  • 500 g de nata ou creme de nata
  • 400 g de queijo tipo coalho cortado em cubos
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 10 xícaras de água 








  • Modo de Preparo
  1. Após lavar bem o feijão verde, refogue no óleo todos os temperos: cebola, pimentinha, tomate, pimentão, cheiro verde (cebolinha e coentro), alho
  2. Após isso, acrescente o feijão, 2 xícaras de água e deixe cozinhar
  3. Quando o feijão estiver semi-cozido, acrescente o arroz, o caldo knnor, metade da nata e o restante da água
  4. Deixe cozinhar até a água secar ou até o arroz atingir o ponto
  5. O baião vai ficar ainda com um pouco de caldo em cima
  6. Nesse momento, desligue o fogo, misture o restante da nata, deixando um pouco para colocar por cima na hora de servir, acrescente o queijo em cubos e mexa em movimentos de vai e vem só para colocar queijo na parte de baixo
  7. Sirva enfeitado com o restante da nata, queijo coalho ralado grosso e coentro por cima

publicado por naoseirirsocialmente às 16:26
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