Ingredientes Massa 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó (160g) 3/4 xícara (chá) de adoçante ou 1 e 1/2 colher de açúcar 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml) 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina (30g) 4 ovos (200g) 200ml de leite de coco 100g de farinha de trigo 1 pitada de sal 100g de coco seco 1 colher (sopa) rasa de fermento químico 1 colher (sopa) de margarina para untar 2 colheres (sopa) de coco ralado fino 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Decoração 1/2 xicara (chá) de coco seco Preparo Misture todos os ingredientes da massa até completa dissolução. Unte uma forma com a margarina e polvilhe com a mistura de farinha de trigo e coco ralado Adicione o creme e leve para assar em forno pré-aquecido, a 170ºC, por 30 a 35 minutos ou até que esteja dourado e cozido. Deixe esfriar e desenforme Em uma frigideira revestida com teflon coloque o coco e leve-o para dourar sobre chama de fogo médio. Retire do fogo e decore. Rendimento: 1 unidade de 950g Fonte: 50 por 1 |