19 Março 2011
ômega 3

Verão 2011: vermelho é tendência nas passarelas
Baixas taxas de ômega 3 podem provocar depressão, câncer
reduz a desnutrição
diminui o risco de infarto, trombose, osteoporose, reduz triglicerides, importante para o cérebro e o coração(diminuição da viscosidade do sangue) e diminui a arritmia


vagem de feijão
soja
abacate
ovo
semente de linhaça dourada
verduras de folhas verdes

ômega 6
Reduz colesterol ruim mas deve ser consumido em pequena quantidade porque diminui o colesterol bom

cereais
açai
linhaça
ovo
sementes
soja

ômega 9
Reduz o colesterol ruim

 abacate
 castanha

Deve existir no organismo menos ômega 6 do que ômega 3
Se acontecer na alimentação a diminuição de ômega 3, pode ocorrer o possível aumento de ômega 6

o aumento de ômega 6 exagerado pode provocar:
inflamações
coagulações
tumores

Foto: http://modaspot.abril.com.br
publicado por naoseirirsocialmente às 17:28
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