500 gramas de macarrão fettuccine
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
200 gramas de presuno cortado em cubos
500 gramas de ervilhas frescas
Meio litro de leite
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Cozinhar o macarrão, escorrer e misturar 2 colheres de manteiga, as ervilhas e o presunto.
Derreter em uma panela o restante da manteiga, acrescentar a farinha de trigo, o leite e continuar mexendo. Acrescentar o creme de lei e temperar com sal. Adicionar o molho ao macarrão e servir.
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
200 gramas de presuno cortado em cubos
500 gramas de ervilhas frescas
Meio litro de leite
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Cozinhar o macarrão, escorrer e misturar 2 colheres de manteiga, as ervilhas e o presunto.
Derreter em uma panela o restante da manteiga, acrescentar a farinha de trigo, o leite e continuar mexendo. Acrescentar o creme de lei e temperar com sal. Adicionar o molho ao macarrão e servir.