09 Maio 2010







Ingredientes

Massa
1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó (160g)
3/4 xícara (chá) de adoçante ou 1 e 1/2 colher de açúcar
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
1 e 1/2 colher (sopa) de margarina (30g)
4 ovos (200g)
200ml de leite de coco
100g de farinha de trigo
1 pitada de sal
100g de coco seco
1 colher (sopa) rasa de fermento químico
1 colher (sopa) de margarina para untar
2 colheres (sopa) de coco ralado fino
2 colheres (sopa) de farinha de trigo


Decoração

1/2 xicara (chá) de coco seco 

Preparo
Misture todos os ingredientes da massa até completa dissolução.
Unte uma forma com a margarina e polvilhe com a mistura de farinha de trigo e coco ralado
Adicione o creme e leve para assar em forno pré-aquecido, a 170ºC, por 30 a 35 minutos ou até que esteja dourado e cozido.
Deixe esfriar e desenforme
Em uma frigideira revestida com teflon coloque o coco e leve-o para dourar sobre chama de fogo médio. Retire do fogo e decore.
Rendimento: 1 unidade de 950g

Fonte: 50 por 1
publicado por naoseirirsocialmente às 16:50
tags:

Maio 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
13
14

18
19
20
21
22

23
24
27
29

30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

2 seguidores

pesquisar
 
blogs SAPO