600g de castanhas cozidas, descascadas e amassadas como purê
100g de chocolae em pó
500ml de leite
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 cálice de vinho do porto ou 5 gotas de essência de baunilha
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma para pudim. Aquece em banho -maria por 50 minutos. Deixe esfriar para desenformar. Regue o pudim com a calda para servir.
Calda
200g de chocolate ao leite
Meia xícaa de creme de leite sem soro
Derreta o chocolate, deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite misturando bem.
100g de chocolae em pó
500ml de leite
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 cálice de vinho do porto ou 5 gotas de essência de baunilha
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma para pudim. Aquece em banho -maria por 50 minutos. Deixe esfriar para desenformar. Regue o pudim com a calda para servir.
Calda
200g de chocolate ao leite
Meia xícaa de creme de leite sem soro
Derreta o chocolate, deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite misturando bem.