13 Março 2012
Ingredientes
3 peito de frango
2 cebola
2 dente de alho
5 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres de sopa de molho de tomate
Sal
1 copo de requeijão
Batata palha

Modo de Preparo
Cozinhe desfie o frango
Refogue a cebola e o alho, adicione o frango, os tomates e o molho de tomate
Espalhe o requeijão em um refratário (que possa ir ao forno), coloque o refogado de frango
Leve ao forno até o requeijão derreter
Cubra com a batata palha e pode servir
publicado por naoseirirsocialmente às 18:05
tags:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


Março 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9

11
12
15
17

18
22
23
24

25
26
27
28
29
30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

2 seguidores

pesquisar
 
blogs SAPO