15 Novembro 2010
Pão de Milho



1 xícara de milho em grão (fresco ou congelado)
1 xícara de farinha de milho
½ xícara de leite
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de azeite
½ colher de chá de sal
1 xícara de mussarela ralada
½ xícara de parmesão
1 cebola ralada
2 ovos
Salsa picada opcional


Processar no liquidificador ou no processador o milho e reservar. Em uma panela, refogar com um pouco de azeite a cebola até murchar, sem queimar.
Em um bowl, colocar o milho processado, a farinha de milho, a farinha de trigo, o leite, a mussarela, o parmesão, a manteiga mole, o azeite, o sal e a cebola, até deixar homogêneo.
Na batedeira, bater as claras em neve e depois colocar as gemas. Misturar com a massa e colocar em uma forma untada com manteiga e farinha de milho. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno baixo até dourar.

Rendimento: 10 porções
Custo: R$ 20,00

Fonte: www.rederecord.com.br
publicado por naoseirirsocialmente às 17:22
tags:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


Novembro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
11
12
13

14
16
17
18
20

21
22
23
24
25

28
29
30


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

2 seguidores

pesquisar
 
blogs SAPO