1 quilo de batata cozida espremida
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina
Queijo ralado para polvilhar
1 lata de molho pronto
1 caixinha de creme de leite
Numa tijela junte as batatas espremidas, a farinha e a margarina. Misture bem. Depois coloque a massa em um saco de confeitar, esprema, corte e coloque os pedaços em água fervente. Quando os nhoques subirem, retire-os e coloque todos em uma travessa.
Aqueça o molho pronto e misture o creme de leite. Despeje sobre os nhoques e polvilhe com queijo ralado.
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina
Queijo ralado para polvilhar
1 lata de molho pronto
1 caixinha de creme de leite
Numa tijela junte as batatas espremidas, a farinha e a margarina. Misture bem. Depois coloque a massa em um saco de confeitar, esprema, corte e coloque os pedaços em água fervente. Quando os nhoques subirem, retire-os e coloque todos em uma travessa.
Aqueça o molho pronto e misture o creme de leite. Despeje sobre os nhoques e polvilhe com queijo ralado.