01 Dezembro 2011

ingredientes

  • 4 cocos grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de manteiga (não deve ser margarina)
  • 600g de farinha de trigo com fermento
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • 500g de açúcar refinado
  • 1 litro de leite de gado
  • 1 colher de amido de milho

modo de preparo

Rale o coco. Em seguida ferva a manteiga. Espere esfriar e misture com os demais ingredientes em uma bacia ou tigela. Mexa bem com uma colher de pau até ficar bem homogêneo.
Coloque em uma forma grande já untada. Deixe em forno brando, de 45 a 50 minutos, faça o teste do palito, se sair limpo, está pronto. É só deixar esfriar e servir

Fonte:http://www.receitas.com/maria-maluca-caseira-4d50dda252e0b252bc008228
publicado por naoseirirsocialmente às 16:31
tags:

nunca comi!
vou fazer pra saber!
=)
beijo ;*

http://lorena-flor.blogspot.com/
Lorena Flor a 16 de Novembro de 2011 às 16:59

PArece bom!
Kinha a 17 de Novembro de 2011 às 09:48

Dezembro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
13
14
16
17

18
19
20
21
22
23
24

25
26
27
28
29
30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

2 seguidores

pesquisar
 
blogs SAPO