08 Maio 2010







Ingredientes:

. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) amoras
. 2 potes de iogurte natural.


Calda:
. 1 xícara (chá) de amora
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, as amoras, o iogurte e misture a gelatina reservada. Coloque em uma forma com furo central de 19cm de diâmetro, molhada. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme.


Calda:


Em uma panela, misture as amoras, o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe ferver por 15 minutos ou até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva com o flã.  

Conteúdo do site ANAMARIA


publicado por naoseirirsocialmente às 17:02
tags:

Maio 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
13
14

18
19
20
21
22

23
24
27
29

30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

2 seguidores

pesquisar
 
blogs SAPO