30 Abril 2011
Sorvete de banana
Tempo de preparo: 10 minutos mais ( 2 horas de freezer)
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
3 bananas nanicas quase maduras
2 colheres (sopa) de cappuccino light 3 Corações
Modo de Preparo:
Corte as bananas em pedaços bem pequenos e coloque num bowl fechado com papel filme. Leve ao freezer por no mínimo duas horas. Passado este tempo, retire-a e passe no processador (ou liquidificador em velocidade lenta). Adicione o cappuccino enquanto bate. Sirva imediatamente. Se quiser, salpique canela em pó.
Dicas:
1 – As bananas não devem estar totalmente maduras, nem muito verdes.

Fonte:http://www.mexidodeideias.com.br/index.php/receitas/sorvete-de-banana
publicado por naoseirirsocialmente às 17:25
tags:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


Abril 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
16

17
18
19
21
23

24
26
27
28
29


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

2 seguidores

pesquisar
 
blogs SAPO