11 Outubro 2011
Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite
1 cebola cortada em rodelas
1 pimentão cortado em tiras
2 tomates cortados em cubos
250ml de leite de côco
erva finas - 1 pacote de realçador de sabor
1 tablete de caldo de peixada
temperos verdes - coentro e cebolinha
coloral
1 kg de Tilápia

Modo de preparo:

Refolgue a cebola no azeite. Acrescente o tomate, o pimentão e o coloral. Depois de refolgar estes ingredientes é hora de acrescentar meio litro de água quente.
Em seguida é só juntar o caldo de peixe, o coentro, a cebolinha, o realçado de sabor, o leite de côco, as ervas e o peixe. Depois de ferver é só baixar o fogo e deixar cozinhar por 20 minutos. E quando o peixe estiver quase pronto acrescente alguns ovos cozidos. E para acompanhhar esse prato faça um pirão de peixe.
publicado por naoseirirsocialmente às 17:15
tags:

oii , vc pode entrar no meu blog e se gostar divulgar.


http://odeioeamo.blogspot.com/

ah e adorei a postagem
Anónimo a 11 de Outubro de 2011 às 18:06

Mais

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.


Outubro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
12
13
15

16
17
18
19
20
21
22

23
24
25
26
27
28
29

30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
mais sobre mim

ver perfil

seguir perfil

2 seguidores

pesquisar
 
blogs SAPO